MODERN WARSHIPS: морской бой онлайн v0.44.1

Размер: 27 Мб
Требования: Android 4.4
Рейтинг на play market: 4,6
Просмотров: 1 152
4,9 (40 оценки)

Скриншоты

MODERN WARSHIPS: морской бой онлайн – крутая экшен-игра, в которой вы сможете поиграть в улучшенный морской бой с реалистичными кораблями.

Геймплей этой игры несколько отличается от геймплея обычного морского боя на бумаге. В первую очередь это PvP (Player vs Player – игрок против игрока) онлайн-игра, поэтому, когда вы зайдете в матч, вам придется ждать, пока другие реальные геймеры подключатся к игре. Кстати, в игре действует очень проработанная система сбора игроков в матч: вам просто нужно нажать на кнопку «В бой!», и тогда система автоматически создаст вам сервер, а следующие игроки, которые также войдут в игру, попадут на ваш сервер. После начала игры вам не нужно будет распределять свои корабли по карте и пытаться угадать, где же стоят корабли противника. Смело начинайте движение вперед, пока флот соперника не попадет в поле вашего зрения, и начинайте атаку! Прицеливайтесь, стреляйте и старайтесь уничтожить все вражеские корабли быстрее, чем противник потопит все ваши корабли.

MODERN WARSHIPS: морской бой онлайн хороша тем, что в ней все зависит от вас, и в ней нет места удаче, как это бывает в морском бое на бумаге. Развивайте свой флот, покупайте новые пушки и корабли, чтобы стать самым непобедимым! Мод на много денег точно поможет вам создать идеальный корабль, который будет вселять ужас во всех врагов.


Описание взлома:

дополнительная игровая валюта

Кеш к игре MODERN WARSHIPS: морской бой онлайн v0.44.1: Кэш к игре распаковать в /sdcard/Android/obb/
Комментарии
Valoky, 22.11.2022
Про взлом рассказали друзья. И правда он крутой
Павел, 14.10.2022
Люблю эту взломку всей душой
Игорь, 21.07.2022
В взломке у меня все есть сууупееер
Даник, 15.06.2022
интересная и просто лучшая зломка!!!
Колян, 13.05.2022
все работает капитально!
Платон, 27.12.2021
залепаем часто с друзяками в это, денег реально навалило.
Ямато, 05.11.2021
очень понравилось сражаться в море, особенно после взлома