PureVPN v7.2.5

Размер: 27 Мб
Требования: Android 5.0
Рейтинг на play market: -
Просмотров: 133
5 (16 оценки)

Скриншоты
PureVPN - простой и надежный способ без ограничений путешествовать по сети интернет, обходя все преграды и географические ограничения. После установки этого приложения в вашем распоряжении окажется более 6,5 тысяч VPN-серверов в 78 странах Европы, Азии, Африки, Океании, а также в Северной, Центральной и Южной Америке. Регистрируйте аккаунт и наслаждайтесь приватным доступом в Интернет одним кликом. Каждый аккаунт - это десять защищенных устройств.  
С PureVPN вы получите доступ к любому сайту, приложению или потоковому сервису, а ваше подключение будет автоматически защищено ультрасовременным 256-битным шифрованием, независимо от того компьютер это, планшет или смартфон. Также пользователям обеспечена полная конфиденциальность: приложение прошло проверку и сертифицировано аудиторскими компаниями KPMG и Altius IT.
В случае возникновения проблем или вопросов, вы можете в любой момент обратиться в службу технической поддержки, которая работает в режиме 24/7. Также о проблемах можно сообщать в чат и на электронную почту.
Также имеет протокол на случай разрыва VPN-соединения. Для защиты ваш личных данных гаджет будет автоматически отключен до восстановления соединения. В списке возможностей приложения числиться разделение интернет-трафика, что позволяет направлять его через локальную сеть или VPN, усовершенствованный автоматический выбор протокола (IKEV, OpenVPN TCP и UDP), рекомендации по расположению сервера и другие опции, доступ к которым отроет мод на Premium.

Описание взлома:
открыт весь контент
Комментарии
Oreo, 27.11.2022
Не думал что загрузить взломку так просто и легко
Рита, 03.11.2022
интерфейс в взломе не изменился,что очень радует
Катя, 19.09.2022
Отличныий мод
Саша, 10.09.2022
С каждым разом я все больше влюбляюсь в эту взлом
Олеж, 28.07.2022
мод хороший, после долгого поиска в конце концов я его нашёл тут
Вадим, 28.06.2022
отлично, что я нашел взломаную версию, ведь я давно такую искал
Лео, 01.06.2022
Действительна потрясняая взломка!