Рыбный Дождь: Рыбалка Симулятор v0.1.0.6

Размер: 62 Мб
Требования: Android 5.0
Рейтинг на play market: 4,1
Просмотров: 1 404
4,6 (62 оценки)

Рыбный Дождь: Рыбалка Симулятор является одним из лучших проектов своего жанра. Игра дарит море ярких эмоций. Будучи симулятором тихого и спокойного хобби, это приложение идеально подойдет для расслабляющего отдыха. Разработчики вложили душу в проект, сделав его удобным и понятным даже ребенку. Незатейливый режим ловли и простое меню позволяют максимально сконцентрироваться на достижение своих целей, изучении разных видов рыб и выполнении интересных заданий. Для облегчения доступа к хорошему оборудованию можно использовать мод на много денег. 

Геймплей отправляет пользователя в путешествие по миру в поисках даже экзотических рыбных мест. Великолепная графика позволит насладиться пейзажами самых разных озер и рек. Среди некоторых из них: Байкал, Селигер, Лена, Сухайла, Ашкадар и многие другие. Благодаря качественным реалистичным звукам живой природы создается ощущение максимального погружения в происходящее на экране. Умиротворяющая и расслабляющая атмосфера в проекте Рыбный Дождь: Рыбалка Симулятор идеально подойдет для отдыха после тяжелого рабочего дня, школы или для коротаний времени в транспорте. 

Некоторые моменты в самом процессе ловли были упрощены, но все еще требуют определенной сноровки. Когда рыба уже на крючке, необходимо быстро подтянуть ее к берегу, но при этом не дать сорваться. Чтобы набить руку, достаточно нескольких тренировок. Скрасить рутинные посиделки в приложении помогут ежедневные задания с самыми разными условиями и онлайн-чат, где можно делиться своим уловом с другими любителями виртуальной рыбалки. Коллекция водоплавающих в игре переваливает за две сотни видов. Каждая имеет свои весовые характеристики, потому для успешной рыбалки необходимо продумать выбор снастей и приманки. Однако хорошее снаряжение требует значительного капитала. 


Описание взлома:

бесплатные покупки 

Файлы приложения
Скачать: Мод (много денег) v0.1.0.662,11 Mb
Комментарии