Sealed With a Dragon’s Kiss v2.1.8

Размер: 53 Мб
Требования: Android 5.0
Рейтинг на play market: 4,8
Просмотров: 2 096
4,9 (35 оценки)

Скриншоты

Sealed With a Dragon’s Kiss расскажет историю героини, которая когда то помогла загадочному существу, и это был дракон-хранитель. Её ожидают опасные приключения, волшебный мир, предстоит разгадать тайны древних существ и найти верного спутника, который захочет прожить с ней свою жизнь.

Главный герой этого романа прибывает в древний замок, принадлежащий очаровательному дракону-хранителю. Лоик, надменный и горделивый, он скрывает свои эмоции в глубине сердца, и хотя героиня спасла ему жизнь, он не мог легко открыть свои чувства. Хладнокровный и упрямый Нерон враждебен к людям, но заполучив его доверие, он станет защищать вас до конца. У Ашера невозмутимый и безмятежный характер, но он несёт тяжелый груз. Сможете ли вы помочь волшебном драконам обнаружить и победить внутренних демонов?

В Sealed With a Dragon’s Kiss вы познакомитесь с загадочным апостолом Джарвисом с обитателями замка. Сначала он выглядит безжалостным, но раскрытый его секрет даёт новую картину истории. Познакомьтесь со всеми персонажами и разгадайте тайну таинственного знака, который дракон называет «кровью завета». Вы можете взаимодействовать с разными персонажами и принимать важные решения, которые повлияют на продолжение истории. Наслаждайтесь живым общением, невероятными иллюстрациями и загадочными историями, которые очаруют всех фанатов, а мод на много денег поможет вам в этом.

Особенности игры:

Красочные иллюстрации в стиле аниме;

Превосходно разработанные персонаж;

Захватывающая история развития;

Интересный диалог;

Возможности повлиять на сюжет.


Описание взлома:

дополнительная игровая валюта

Комментарии
Усач, 22.07.2022
самый прикольный мод на этом сайте!!
Федор, 15.06.2022
взлома для детей классная. не напрасно я ее загрузил
Максим, 13.05.2022
Обалденая игра с взломои слов нет.
Анютка, 28.12.2021
обожаю такие игры, эту графику, сюжет, рада, что нашла этот взлом
Валя, 05.11.2021
такой интересный сюжет! Я на семурках так не плакала!