Garry's Mod v2.5.0

Размер: 34 Мб
Требования: Android 4.0
Рейтинг на play market: -
Просмотров: 155
5 (16 оценки)

Скриншоты
Garry's Mod - физическая песочница для фанатов легендарного шутера Half Life. Появившись в качестве мода, впоследствии она превратилась в полноценную игру с безграничными возможностями. В ней никаких границ и требований, полная свобода действий, ограниченных только фантазией игрока. Здесь можно строить различные объекты и миры, устраивать побеги из тюрем и покорять космос, заниматься паркуром, сражаться с зомби и делать целый ряд других вещей в одиночку или в команде с друзьями.
Все события и задачи этой игры полностью зависят от игрока. Разработчики предоставляют только необходимые инструменты. Вы сможете переключаться между режимами, изменять текстуры, персонажей и их отдельные элементы (выражения лиц, позы и т.д.), создавать технику, здания и целые миры.
В Garry's Mod собраны практически все существующие игровые жанры. Их более пятнадцати и каждый из них обещает геймерам что-то свое. Например, в режиме песочницы геймеры имеют возможность изменять физику игры, добавлять предметы и строить различные объекты. В командном режиме - можно попытаться пройти все испытания и дойти до финиша первыми, собрав команду из лучших друзей. Режим зомби понравится тем, кто предпочитает не строить миры, а защищать их.
Если в игре и такие режимы, как кинотеатр, космос, убийство, симулятор жизни и побег из тюрьмы. Выбирайте любой и приступайте, а мод на свободные покупки несколько упростит прохождение. Кстати, играть вы будете за самого таинственного героя Half Life - G-мена.

Описание взлома:
безлимитный денежный баланс
Кеш к игре Garry's Mod v2.5.0: Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb:
Комментарии
Даник, 03.11.2022
эта азломка очень классная
Костя, 19.09.2022
мне все понравилось
Роман, 10.09.2022
Теперь у меня есть доступ полный уууу
Дима, 28.07.2022
лучшая взломмка, я оч рад, что скачал ее
Игорек, 28.06.2022
Каждому советую скачать этот мод, ведь он ооочень полезный
Коля, 01.06.2022
мне оч сильна нравится взломм.прямт очень.