World War 2 - Battle Combat v2.27

Размер: 54 Мб
Требования: Android 4.4
Рейтинг на play market: 4,3
Просмотров: 1 446
4,9 (14 оценки)

World War 2 - Battle Combat – игра, в которой выбирается оружие для реальных боевых сражений. Во время второй мировой войны все было по серьезному. Некоторые бойцы заканчивали сражение, так его и не начав.
В первых миссиях придется стать разведчиком. От игрока требуется выбрать амуницию и отправиться в тыл врага. Только там получится взять секретные материалы, которые помогут в деле. Как только встает солнце, требуется проверить команду.
Начальник дает последние указания, а значит, скоро можно выступать. Игрок самостоятельно планируется маршрут и на локации есть, где разгуляться. Некоторым кажется интересным пойти по кратчайшему пути. Не будет лишним смотреть по странам.
Как только открывается вид на вражеский фронт, становится ясно, что кротчайшие пути лучше не выбрать. Засады обычно устраивают на открытых площадках. Также противники обожают загонять героев в угол.
После третьей попытки можно опробовать проникнуть во вражеский тыл через болото. Это правильное решение, однако, интересна его реализация. К сожалению, на войне невозможно всех спасти. Кто-то из команды станет жертвой врагов. Однако это цена, которую стоит заплатить.
Игра World War 2 - Battle Combat постоянно предлагает делать такие непростые шаги. Сначала игрок привыкает ко всем бойцам, но затем приходится набирать новых членов. Чтобы потери были минимальными, имеет смысл брать лучшее оружие.
Мод на много золота открывает скрытые скины. Также доступна амуниция, а значит, герой выступает с броней. Это хорошо проверит во время атаки. Не защищенный герой после одного шального выстрела отправляется в лучший мир. С броней удается дольше выстоять на передовой, и это факт.
Описание взлома:
бесконечные финансы
Комментарии
Костя, 30.07.2022
всй топово, мод рабвотает
Павел, 30.06.2022
вот это затянула меня ета крутая взломка
Олег, 08.06.2022
у меня очень классно все работает и мод бомбаа
Егерь, 03.05.2022
забавная игрушечка.хорошо что взломали