Crash Bandicoot: со всех ног! v1.40.36

Размер: 134 Мб
Требования: Android 5.0
Рейтинг на play market: 4,3
Просмотров: 414
5 (34 оценки)

Скриншоты

Crash Bandicoot: со всех ног! – это прикольная аркадная экшен-игра о сумчатом барсуке (бандикуте) Крэше, его сестре Коко и их приключениях. Вместе с Крэшем вы должны спасти мир от злобного доктора Нео Кортеса!

Доктор Нео Кортес – главный антагонист игры, сумасшедший ученый, который одержим идеей власти в всем мире. Когда-то он брал в плен Крэша и его младшую сестру, Коко, и пытался проводить над ними эксперименты, но им удалось сбежать. Опыты оставили на бандикутах свой отпечаток: Крэш стал очень глупым, а его сестра – очень умной. Кортес пытается открыть порталы по всей вселенной, чтобы запустить своих подданных-головорезов во все ее уголки и устроить хаос. Брат и сестра должны любой ценой отомстить ему, остановить его и сохранить мир!

Геймплей в Crash Bandicoot: со всех ног! такой же, как и в обычных платформерах. Вам нужно добежать до конца уровня, попутно собирая различные бонусы, деньги, алмазы и борясь с боссами при помощи того или иного оружия. С каждым новым пройденным противником игра будет становиться сложнее. После прохождения уровня вы попадаете на базу бандикутов. Улучшайте ее, собирая ресурсы и покупая различные детали, чтобы в дальнейшем вы смогли делать более сильное оружие и одолевать самых сложных боссов. Очень пригодится в этом деле мод на много алмазов и денег – он поможет в прохождении игры и уберет из нее самую скучную часть, то есть механическую добычу внутриигровой валюты, чтобы вы сразу могли наслаждаться экшеном и битвами с боссами.

Игры серии Crash Bandicoot выпускаются еще с 90-х годов на разных игровых платформах, и с тех пор они продолжают завоевывать любовь взрослых и детей по всему миру. Поиграйте в аркадный платформер этой серии и вы. Он точно полюбится вам и не оставит вас равнодушным!


Описание взлома:

максимум валюты

Комментарии
Данил, 21.07.2022
Советую вам взлом. Мне понравится
Рома, 15.06.2022
Спасибо, что всётаки взломали мою любимую игру!!
Коля, 13.05.2022
ух тышка сколько в взломке денег появилось
Яся, 27.12.2021
олтичная милая игрушка, радует, что злом работает и валюты предостаточно
Эрик, 05.11.2021
игра прям из детства да ещё и сденгами, спасибо