Diggy's Adventure v1.5.103

Размер: 82 Мб
Требования: Android 4.4
Рейтинг на play market: 4,6
Просмотров: 753
0.0
(0 оценка)

В игре Diggy's Adventure вы сможете вместе с главными героями: Профессором, Дигги, Русти и Линдой изучать необычный лабиринт, в котором можно выкопать чудесный клад. Также в этой игре вы сможете наткнуться на следы древней цивилизации, выполнить божественные задания и разгадать интересные загадки.

Также в игре Diggy's Adventure вам будет доступна бесконечная энергия, если вы скачаете специальный мод.

В этом мире будет множество старых шахт, в каждой из которых вы найдёте что-то особенное, увлекательное и необычное. Побывайте в запутанном 2 D лабиринте, отыщите из него выход и узнайте загадочные секреты прошлого!

В шахте-головоломке вы также сможете встретить интересных НПС и узнать больше о старинной цивилизации, оставившей заметный след на века. В этой игре вы сможете добывать полезные ископаемые и искать клады.

Игра понравится тем, кто обожает секреты, так как тут больше тысячи загадок! Также тут не один лабиринт, а больше, чем 500, различающихся уровнем сложности. Тут важно найти из каждого из них выход и не оказаться в ловушке. А для открытия сундуков с богатствами нужно применять специальные ключи.

Для решения головоломок в пещерах нужно использовать те вещи, которые для этого предоставляются. Также возможно изготавливать для своего лагеря новые предметы, а также украшать постройки с помощью различного контента. Также тут встречаются событийные лабиринты и подземелья. С помощью наград и очков опыта возможно увеличить регенерацию энергии или её количество.


Описание взлома:

энергия не закончится никогда

Файлы приложения
Скачать: Мод (на энергию) v1.5.10382,14 Mb  
Комментарии
Сеня, 12.01.2021
Все очень ярко реалистично и как будто там находишься короче крутая игра
Слава, 05.01.2021
Спасибо за классную игру она космос
миша, 27.12.2020
Очень хорошо придумано
Ярик, 27.11.2020
Дорогие разработчики спасибо вам большое за эту классную игру
Паша, 10.11.2020
Разработчики как всегда порадовали