Toica Boo v1.0

Размер: 8 Мб
Требования: Android 4.4
Рейтинг на play market: -
Просмотров: 495
4,8 (25 оценки)

Скриншоты

Toica Boo - это уникальное приложение от разработчиков из игровой студии «Toca Boca», которое рассчитано в первую очередь на детскую аудиторию.

В целом, игру сложно назвать очень сложной или интересной, ведь ее главная задача – увлечь ребенка и заставить его немного подумать, развивая его логику. Основная тематика этой игры – прятки. Ребенок будет играть за одного из шести персонажей, которые все являются одной семьей. Можно поиграть за мать или отца, младшего или старшего ребенка и так далее. В самой игре предстоит бегать по огромному семейному дому, искать места, где можно спрятаться, подкараулить одного из членов семьи и постараться напугать его. От того, насколько неожиданно это получиться провернуть, зависит успех игры. Если удается напугать каждого члена семьи и не попасться им на глаза, игра «Toica Boo» засчитывает победу игрока. Если же игрок попался на свет фонарика, с которыми его ищет его семейка, игра засчитывает поражение, что очень напоминает игру в прятки, но немного наоборот: прячется один, а все остальные ищут.

Эта игра распространяется по условно-бесплатной программе, так что лучше всего будет использовать мод на полную версию, который позволит получить доступ сразу ко всему большому дому: двум этажам и шести различным комнатам, наполненным различными секретиками и сюрпризами.

Помимо основного игрового процесса эта игра порадует ребенка несколькими дополнительными мини-играми, вроде танцев вместе с семьей под зажигательную музыку или общий поздний ужин после пряток. Дом выполнен на высочайшем уровне, комнаты наполнены интересностями, да и игра не особо ограничивает игрока различными условиями, так что никто не запрещает пуститься в исследование таинственного особняка, наслаждаясь атмосферной музыкой.


Описание взлома:

разблокировано все

Кеш к игре Toica Boo v1.0: откройте архив и скопируйте кэш в одну из этих папок - /sdcard/Android/data/ и /sdcard/Android/obb/
Комментарии