Смешарики. Снотворец v1.4.0

Размер: 120 Мб
Требования: Android 4.1 или выше
Рейтинг на play market: 4,8
Просмотров: 578
5 (12 оценки)

Скриншоты

Смешарики. Снотворец - это компьютерная игра, основанная на одноименном мультсериале. Игроку предстоит совершить захватывающее путешествие в окружении забавных персонажей - Смешариков. В игре красочная графика, несколько уровней сложности и различные игровые режимы. Она доступна на мобильных устройствах и ориентирована на детей и поклонников франшизы «Смешарики».

Игра предлагает множество различных уровней и заданий, которые игрок должен выполнить, чтобы продвинуться дальше по сюжету. На каждом уровне игроку необходимо собирать различные предметы и решать головоломки, чтобы открыть новые возможности и продвигаться дальше. По сюжету, один из Смешариков случайно изобрел новый снотворный порошок, который попал в неправильные руки. Наставники Смешариков, Карамелькa и Пин код, дали им задание: починить все нанесенные наркотиком вреды в мире Смешариков и поймать укравшего снотворный порошок. Игрок должен помочь Смешарикам собрать цветы, открыть двери, найти потерянные предметы и разгадать загадки, чтобы продвигаться дальше в игре и достичь своей цели. Однако, на пути героев будут встречаться препятствия в виде злобных зверей и злобных злодеев, которые будут пытаться помешать им.
Графика и звук в игре очень красочные и яркие. Музыка создает атмосферу фантазии и поддерживает настроение игрока на протяжении всей игры.

Смешарики. Снотворец - это красочная и захватывающая игра, которая понравится детям и взрослым, поклонникам мультсериала. В игре присутствует множество уровней и сюжетных поворотов, которые не дадут заскучать и подарят живой и яркий игровой мир Смешариков. Устанавливайте данное приложение и мод на полную версию.

Описание взлома:

разблокировано все

Комментарии
TwistedGamerX, 14.02.2024
Клёёёвоооооо
ляля, 09.08.2023
мечта! взлом шикарный спасибо!
васян, 18.06.2023
как же крутоооо!!! разрабы респектуха вам
Эмиль, 26.04.2023
Мне лично все нравится.все легко качается.