Oscilloscope Pro v2.2

Размер: 2 Мб
Требования: Android 4.1
Рейтинг на play market: 3,8
Просмотров: 159
3.0
(15 оценка)

Oscilloscope Pro – это простой анализатор сигнала и амплитуды. На сегодняшний день есть два варианта ввода. Первый это поддержка usb (подходит только для Android 3.1 и выше). Второй вариант, он же новейший и лучший – это аппаратное USB-устройство, предоставленное фирмой Gabotronics. Режим USB-хоста теперь совместим с Android 3.1, поэтому большинство новых телефонов и планшетов будут поддерживать этот же режим, но на всякий случай ваше устройство необходимо будет проверить. Осциллограф поддерживает элементы Gabotronics Xprotolab / Xminilab. Имеет два аналоговых входа и восемь цифровых каналов с размерами 2,5 x 4 см. Само по себе устройство является недорогим эмулятором основных осциллографов и имеет тонну различных функций. Подключение Xprotolab к Oscilloscope Pro обеспечивает мощную платформу осциллографа для ваших личных нужд в портативном исполнении. 

Так что сравните это приложение с недорогим устройством от gabotronics, и вы получите отличный портативный осциллограф. В xprotolab / xminilab / xprotolab plain поддерживаются исключительно аналоговые и логические каналы, а также тон-генератор.

Полная версия поддерживает два аналоговых входа, максимальную частоту дискретизации в два MSPS, аналоговую полосу пропускания частотой в 200 кГц, разрешение в 8 бит, входное сопротивление с 1 Мом, размер буфера на канал – 256 и диапазоном входного напряжения от -14 В до + 20 В. На сегодняшний день режим USB протестирован на таких моделях, как Samsung Galaxy Nexus, Asus Transformer, Asus Nexus 7, Samsung Galaxy S3. Ранее сообщалось о проблемах и ошибках с версией Android 4.3 и USB-хостом. В выпуске присутствует некоторая ошибка, которая будет исправлена в ближайшем времени. Также разработчики обещали доработать поддержку микрофона.


Описание мода:

разблокировано все

Файлы приложения
Скачать: Мод (полная версия) v2.22,13 Mb
Комментарии