Сказка принцессы v1.6.02

Размер: 70 Мб
Требования: Android 5.0
Рейтинг на play market: 4,3
Просмотров: 823
4,9 (31 оценки)

Скриншоты

Сказка принцессы – ролевая игра про принцессу Кар, которая потеряла своих родителей и отправилась на их поиски. Путь лежит через лес, где обитают таинственные твари. Все они питаются от темной энергии, и являются неуязвимыми. Однако их можно переиграть в одиночных боях, главное – правильная тактика.

В замке все было безмятежно, прислуга решала все проблема. Когда в королевство пришла беда, от принцессы все отвернулись. Однако девушка Кар не из робкого десятка, поэтому отправилась за родителями сама. Самое интересное, что в лесу она находит наставников.

Советчики представлены в виде лисы, зайца, совы. С ними можно пообщаться, и узнать обо всех здешних жителях. Большинство из них являются врагами и при первой встрече сразу попытаются напасть. От друзей важно узнать максимум информации. Кто-то владеет оружием, кто-то подскажет дорогу.

Однако зайчик и лиса не всегда готовы разговаривать просто так. Взамен они требуют помощь или подсказку. Нужно быть готовым выполнить не сложный квест. Самое интересное – это боевая система. Вначале с палочкой придется отбиваться от первых врагов.

Они отличаются линейной тактикой, поэтому получится уворачиваться. Далее звери атакуют принцессу группой и тут уже придется менять стратегию. В лесу хорошо работают сильные удары, ухищрения в виде комбинации приемов. В игре действует мод на все открыто.

Продвигаясь в глубь леса, оказывается, что дорогу искать все сложнее. Предусмотрено множество ответвлений и в чаще уже не получается найти советчиков. Если свернуть не на ту дорогу, героиня только потеряет время. Ей придется сразить с сильными врагами и при этом вернуться назад. Однако выход есть – это подсказки на карте. Лес пытается помочь принцессе, поэтому везде расставлены знаки. Некоторые из них едва заметны, можно легко пройти мимо. Если идти не торопясь, на деревьях легко увидеть символы, они приведут к родителям.


Описание взлома:

 разблокировано все
Комментарии