Fate/Grand Order v2.46.1

Размер: 65 Мб
Требования: Android 4.1
Рейтинг на play market: 4,3
Просмотров: 178
4,7 (18 оценки)

Fate/Grand Order - это современная рпг с боевкой с видом сбоку от разработчиков из игровой студии «Aniplex», в которой вам предстоит собрать под своим началом команду героев из разных эпох и сделать все возможное, чтобы защитить человечество от порабощения и уничтожения темными силами.
Как и в любой подобной ролевой игре вам необходимо учитывать индивидуальные особенности персонажей, которых вы собираетесь взять в свою команду, ведь все они уникальны, имеют как свои плюсы, так и свои минусы. Ваша задача, как командира этой команды, сделать все так, чтобы члены команды всегда могли помочь друг другу и были способны достичь высокого уровня синергии.
Например, некоторые персонажи отлично выполняют роль танков и способны выживать там, где никто другой бы не выжил, однако их способности к нанесению урона сильно хромают, а значит вам необходимо в пару к танку поставить героя, который отлично наносит урон. Именно из верных комбинаций героев и состоит сильная команда, способная оказывать сопротивление силам зла.
Вы будете путешествовать по миру игры, выполняя различные квесты, сражаясь с силами хаоса и отдавая героям приказы в боях, прокачивая свою команду и вербуя туда новых героев, чтобы однажды схлестнуться в бою с одним из предводителей хаоса и отправить его обратно, спасая мир от порабощения.
После этого вы сможете отправиться на онлайн-арену, где находятся другие игроки, которые будут не прочь померяться силами друг с другом и с вами, чтобы занять высокое место в таблице лидеров. Чтобы их обогнать, понадобится отлично прокачанная команда, одетая в качественное снаряжение, которое можно будет приобрести на деньги, полученные при помощи мода на много денег.
Описание взлома:
максимальные финансы
Комментарии
Карина, 28.07.2022
крута когда есть премиум взломы
Хан, 30.06.2022
сногсшибательная взломка!мы с другом только в нее и играем
Денис, 06.06.2022
Спасибо! Это реално замечательный мод!
Димон, 02.05.2022
ооооооооого сколько же денег в взломке. нереально много!!